News
Pentingnya Sertifikasi Kompetensi bagi Profesio...
Tenaga kerja merupakan kunci utama dalam meningkatkan daya saing dan produktivitas di industri pangan. Tenaga kerja yang kompeten dalam bidang keamanan pangan dapat menerapkan prinsip keamanan pangan sebagai bagian dari...
Pentingnya Sertifikasi Kompetensi bagi Profesio...
Tenaga kerja merupakan kunci utama dalam meningkatkan daya saing dan produktivitas di industri pangan. Tenaga kerja yang kompeten dalam bidang keamanan pangan dapat menerapkan prinsip keamanan pangan sebagai bagian dari...
APKEPI Mendukung WHO dalam Mewujudkan Pasar Pan...
Asosiasi Profesi Keamanan Pangan Indonessia (APKEPI) untuk ketiga kalinya diundang oleh Badan Kesehatan Dunia, World Health Organization (WHO) dalam Biregional Advocacy Meeting on Risk Mitigation in Traditional Food Markets pada...
APKEPI Mendukung WHO dalam Mewujudkan Pasar Pan...
Asosiasi Profesi Keamanan Pangan Indonessia (APKEPI) untuk ketiga kalinya diundang oleh Badan Kesehatan Dunia, World Health Organization (WHO) dalam Biregional Advocacy Meeting on Risk Mitigation in Traditional Food Markets pada...
MoU APKEPI dan BAZNAS DKI Untuk Sentra Kuliner ...
Begitu banyak penyakit yang ditularkan melalui makanan, WHO menyatakan lebih dari 200 penyakit yang berpotensi dapat menular melalui makanan. Penyakit yang ditularkan melalui makanan atau WHO menyebutnya dengan penyakit bawaan...
MoU APKEPI dan BAZNAS DKI Untuk Sentra Kuliner ...
Begitu banyak penyakit yang ditularkan melalui makanan, WHO menyatakan lebih dari 200 penyakit yang berpotensi dapat menular melalui makanan. Penyakit yang ditularkan melalui makanan atau WHO menyebutnya dengan penyakit bawaan...
Inspired Food Safety Article : Thailand Story
Hygienic Food, Healthy Sales, HACCP implementation The aroma in the machine room at Udonkijpaisarn foods is mouth-watering. Employees wearing hair nets and rubber gloves operate pristine packing and labelling machines...
Inspired Food Safety Article : Thailand Story
Hygienic Food, Healthy Sales, HACCP implementation The aroma in the machine room at Udonkijpaisarn foods is mouth-watering. Employees wearing hair nets and rubber gloves operate pristine packing and labelling machines...
ISO Food Safety Standards Update
Safer Food, Better Health. Tagline ini merupakan tema dari Hari Keamanan Pangan Dunia. Tantangan terkini di dunia adalah bagaimana akses terhadap makanan yang aman untuk mencapai kesehatan yang baik. Menurut...
ISO Food Safety Standards Update
Safer Food, Better Health. Tagline ini merupakan tema dari Hari Keamanan Pangan Dunia. Tantangan terkini di dunia adalah bagaimana akses terhadap makanan yang aman untuk mencapai kesehatan yang baik. Menurut...
Perizinan Pangan Olahan Yang Disimpan Beku
Ketentuan BPOM Untuk Perizinan Pangan Olahan yang Disimpan Beku Berikut penjelasan Badan POM RI terkait perizinan pangan olahan siap saji yang disimpan beku sebagaimana tercantum dalam website www.pom.go.id. Hal ini...
Perizinan Pangan Olahan Yang Disimpan Beku
Ketentuan BPOM Untuk Perizinan Pangan Olahan yang Disimpan Beku Berikut penjelasan Badan POM RI terkait perizinan pangan olahan siap saji yang disimpan beku sebagaimana tercantum dalam website www.pom.go.id. Hal ini...